加載中 ...

11.28數字貨幣糖果空投活動:FABA空投糖果價值5USD

2018-11-28 14:39 編輯:比特幣新聞網 來源:網絡整理

  各位擼幣伙伴,本文大部分操作可能需科學上網,國內環境無法打開。

  另外假糖果大量出現,主要是為了騙人進群的或者索要一些身份信息,請認準本公眾號發布的糖果,都是測試過的!
 

  項目一:FABA

  項目介紹:FABA——投資第一個開放式風險投資基金,成為強大的新投資運動的一部分。Faba支持對環境,食品技術,生物技術,教育,AI等領域產生積極影響的公司。

  項目官網:https://vc.fabainvest.com/

  團隊信息:Faba與具有管理職位的真實業務或企業經驗的導師合作。我們與有購買和出售公司業務份額經驗的投資者合作。我們還與擁有風險投資長期經驗的風險投資公司和孵化器合作。這些合作伙伴正在為我們提供可供資助的初創產品。

  項目評級:★★

  空投類型:注冊類空投糖果

  空投5枚,價值5USD

  所需工具:eth地址,郵箱,telegram或者幣用,推特,Facebook

  領取步驟:

  https://vc.fabainvest.com/airdrop

  1.復制鏈接地址在瀏覽器打開,完成列表中的任務

  2.最后一個任務設置以太錢包地址

  -最新消息-

  我們最近正式啟動社群建設,并將于近日創建創世社群,社群成員可享受空投資訊優先知曉、推薦項目優先審核、邀請鏈接優先推廣等福利,更有不定期價值幣、現金獎勵等。

 

轉載自比特幣新聞網(www.felzlh.tw),提供比特幣行情走勢分析與數字貨幣投資炒幣最新消息。

原文標題:11.28數字貨幣糖果空投活動:FABA空投糖果價值5USD

原文地址:http://www.felzlh.tw/tg/1298.html

本文來源:網絡整理編輯:比特幣新聞網

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

'); })();
网球王子真人