加載中 ...

1.16以太坊價格走勢分析:ETH以太坊價格或繼續下跌

2019-01-16 15:28 編輯:比特幣新聞網 來源:網絡整理

  隨著凌晨的大跌,昨天看了文章的朋友管住了做多的心,做期貨的空軍更是收獲頗豐。

  昨天中心思想:

  沒有做多的理由!

  沒有做多的理由!

  沒有做多的理由!

  恭喜每一個用心看文章的朋友,希望大家都能get到點。文章重點部分,都加黑加粗了,如果還不能理解的話,那我也沒辦法了。

  如果有建議的話,我建議還是多讀幾遍,實在不能理解,那最好暫時先別急著操作,或者先休息!好好干本職工作,安心奶孩子,勤奮工作,穩定勝于一切。

  今天姨太出消息,可重入“漏洞”使得,以太坊君士坦丁堡升級延期。

  這對市場有何影響?

  這就是個利空!

  產品出現問題,導致延期,對于項目方和投資者而言都是信心的喪失,產品出了問題,利空。

  對于市場而言,昨天技術面已經提前反應出來,市場不存在做多的理由,先知先覺的資金已經在第一時間做出了砸盤的舉動。

  跌破106美金,喪失支撐,價格會去前低!

  技術分析

  姨太

  日線并沒有止跌,仍然在下跌趨勢,壓力位124美金。

  在昨天下午在量化群做的預判:

 

  一直在走橫盤,我把接下來兩個交易計劃:

  小拉升125.5以上,拉出上影線,做空(參考12.28)

  跌破120.5 做空

  畫門行情與12月28日行情相似,回頭一看,喲,真像~

 
 

  大餅

  日線并沒有止跌,仍然在下跌趨勢。

  壓力位3740美金。

 

轉載自比特幣新聞網(www.felzlh.tw),提供比特幣行情走勢分析與數字貨幣投資炒幣最新消息。

原文標題:1.16以太坊價格走勢分析:ETH以太坊價格或繼續下跌

原文地址:http://www.felzlh.tw/hq/eth/4949.html

本文來源:網絡整理編輯:比特幣新聞網

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

'); })();
网球王子真人