加載中 ...

1.12今日柚子行情EOS價格走勢分析:為什么會有這次暴跌?

2019-01-12 14:22 編輯:比特幣新聞網 來源:網絡整理

  本周:大盤在周一凌晨的時候,一波極速拉升,脫離了維持一周多的震蕩中樞,也就是3800美元至3700美元一帶,來到了4000美元區域。這些天出現上漲無力,到達4000美元區域后,多方停止了向上攻擊,目前還是在4200美元壓力位下方運行。這段時間大趨勢處于超跌反彈的結構中,自從去年12月15日創新的低點,殺跌動能開始減弱,所以才有了這波行情的到來,如果大盤逐步的往上走,市場很多其它主流品種都會表現的不錯,如近期的以太坊和波場,基本上從低點到高點是翻倍了。昨日下午的快速下挫,BTC到達3800美元下方,回到維持一周多的震蕩區域,打破了原本的結構。

  大家可以從圖中清晰的看到,沒有形成有效的突破(4550區域),如果突破了就可以形成三角形的大底,這些天主流品種帶來了各自的行情,但是大盤始終沒有形成突破,所以昨日下午又回到了之前的震蕩區域(3650-3680區域),對于后市大盤的走勢,kinmall認為:如果向上突破可以關注4200美元和4500美元的區域。下跌支撐位在3650美元,如果跌破3650美元可能會跌破整體的運行軌跡。

  接下來我們看看柚子

  柚子自從去年12月8號見底以來,走出了雙底的形態,隨后一波快速的拉升,最高至3.0美元區域,12月25日遭遇短線獲利盤的大量拋壓,快速的回撤至2.4美元一帶,日線圖上一根大陰線,插在其中。隨后的走勢,空方的力量并沒有得到延續,而是在小幅震蕩,重心不斷的向上,日線圖上,好幾天的上下影線K線圖,表示這個區域多空雙方得到充分的時間,展開拉鋸戰,最近連續6天的小陽線,多方的力量在聚集,這本來是個很健康的走勢,多方力量不斷聚集,后市如果突破3美元,也就標志著柚子的大底部構建完成。如下圖:

  上圖是昨日上午做的分析,大家都知道,昨日下午柚子受整體市場影響,同樣出現了快速的下挫。遭遇了短線的拋壓,回到了之前震蕩的區域。

  那么為什么會有這次暴跌呢?kinmall認為,還是市場的用戶基數太小了,導致盤面深度不夠,所以主力不需要太費勁,就容易把期貨合約爆倉。而且圈內大部分是小白和散戶,容易產生踩踏事件,也就是傳統市場中說的多殺多,在原本多頭市場中,因為各種原因導致轉向空頭,因盤面深度不夠,所以導致價格容易產生劇烈波動。

  后市的操作

  關于后市的操作,我們可以留意日線,收盤價如果回到3900美元上方,正好形成金針探底的圖形走勢,如果沒有收回,可能還會延續之前的行情,后市下跌的概率還是很大,建議各位朋友們先觀望,等待市場確定走勢后,再進行判斷。

轉載自比特幣新聞網(www.felzlh.tw),提供比特幣行情走勢分析與數字貨幣投資炒幣最新消息。

原文標題:1.12今日柚子行情EOS價格走勢分析:為什么會有這次暴跌?

原文地址:http://www.felzlh.tw/hq/eos/4665.html

本文來源:網絡整理編輯:比特幣新聞網

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

'); })();
网球王子真人