加載中 ...

1.8比特幣價格走勢一根大陽柱奠定局面?BTC價格波動區間已向上突破

2019-01-08 10:53 編輯:btc268.com 來源:區塊鏈資訊

  2018年在投資中或許有諸多不圓滿,對于2019我希望你能記住,在勝利盈利中學會見好就收,在行情含糊時學會放棄,在錯過時機時學會等候,在買賣不順時學會總結;不貪心,不強求,不耐心,在波折中總結經歷。一點一滴的學習,一步一步的提升,投資就是逐漸學習進步的過程,愿你終將收獲盈利滿滿!

 

資訊最前沿

  原ZG銀行副行長、國際期貨有限公司副董事長王永利認為,法幣的數字化是未來發展的必然方向,我國央行推行的法幣數字化是法定貨幣的數字貨和智能化,簡單來說其目標是替代M0;比特幣這類的網絡數字貨幣,最后的定位就是一個網絡的社區幣或者是商圈幣。它的價值取決于這個網絡社區的覆蓋面、滲透率、活躍度,取決于商圈的價值。幣的價值,決定于商圈的價值,而不是商圈的價值決定幣的價值。王永利建議現在的從業者“要想一切辦法把你的區塊鏈應用到現實世界里面,真正能解決現實世界的問題,使它有了廣泛的應用,有活躍度的話,幣才真正有價值。”

  

  萊特幣創始人李啟威表示:“一些自稱比特幣最高主義者(Bitcoin Maximalist),實際上是比特幣的極端分子(Bitcoin Extremis)。他們認為除比特幣之外其他代幣都是騙局,都將歸零。這些人認為比特幣無論現在還是將來都將是占主導地位的加密貨幣,但是其他代幣仍有存在空間,甚至可以發展的更好。”并為此發起了一個投票,目前有近2萬人參與投票,其中近50%的投票者表示自己是比特幣最高主義者(Bitcoin Maximalist),力挺比特幣未來仍占主導地位。

  

行情分析

  在經過一周的緩沖震蕩,終于在昨晚凌晨成功突破3650-3880區間震蕩,直線拉升至4000上方,在臨近ETH分叉之際,這樣的突破或許是一種信號,具體什么信號相信大家心中也是自有答案。

  

  日線圖上也是可以看到今日的一根大陽線結束了前期近20天的震蕩,下方也是受到了布林中軌的支撐,逐步上移與MA5、MA10均線重合在3830附近形成強支撐。而上方今日也是沖擊至日線布林上軌后受阻,目前正在試探上方4010一線壓制。

  小時線來看,經過突破以后,昨夜BTC拉出一根中陽線,但是我們看到成交量并沒有同步放大,均線系統即將形成多頭排列,接下來可能是一個震蕩上行的走勢。但是4200美元附近壓力巨大,要想突破該點位還需成交量的而配合。

  

  那么在今日操作上面也就明朗了,上方關注日線布林上軌4010附近短期阻力,其次關注小時布林上軌4100附近壓制,觸及可輕倉空單進場,下方關注3900以及日線布林中軌3830附近支撐,觸及可多單進場。

操作建議

  1、建議反彈觸及4050-4100附近空單進場,止損4200上方,目標看3900-3850附近;

  2、建議回落3880-3850附近多單進場,止損3800下方,目標看4000-4050附近。

貝兒寄語

  成功,等于小的虧損,加上大大小小的利潤,多次累積。交易之道,守不敗之地,攻可贏之敵。100萬虧損50%就成了50萬,50萬增值到100萬卻要盈利100%才行。每一次的成功,只會使你邁出一小步。但每一次失敗,卻會使你向后倒退一大步。從帝國大廈的第一層走到頂樓,要一個小時。但是從樓頂縱身跳下,只要30秒,就可以回到樓底。

  文/幣圈貝兒/1504853086

  

轉載自比特幣新聞網(www.felzlh.tw),提供比特幣行情走勢分析與數字貨幣投資炒幣最新消息。

原文標題:1.8比特幣價格走勢一根大陽柱奠定局面?BTC價格波動區間已向上突破

原文地址:http://www.felzlh.tw/hq/coin/4119.html

本文來源:區塊鏈資訊編輯:btc268.com

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

'); })();
网球王子真人